Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Ayam Tangkap: Frittierthuhn Aceh-Stil
1 Std.
Mittel
400 kcal
Indonesien
Pecel: Gemüse mit Erdnusssauce
25 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Bubur Ayam: Indonesischer Hähnchen-Reisbrei
1 Std.
Leicht
350 kcal
Indonesien
Nasi Campur: Reis mit verschiedenen Beilagen
50 Min.
Mittel
650 kcal
Indonesien
Rendang Daging: Würziges Rindfleisch-Curry
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Karedok: Frischer Gemüsesalat mit Erdnusssauce
20 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Otak-Otak: Gedämpfter Fischkuchen
50 Min.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Sate Babi: Schweinespieße mit würziger Sauce
35 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Nasi Uduk: Reis in Kokosmilch gekocht
45 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
Arem-Arem: Gedämpfte Reiskuchen mit Füllung
1 Std.
Mittel
180 kcal
Indonesien
Coto Makassar: Rindfleischsuppe aus Sulawesi
2 Std.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Rawon: Schwarze Rindfleischsuppe
2 Std.
Mittel
250 kcal
Indonesien

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