Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Gudeg: Süßliches Jackfruit-Curry
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Ayam Taliwang: Scharfes Hähnchen aus Lombok
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Tengkleng: Ziegenknochen-Suppe
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Ayam Woku: Würziges Hähnchen aus Manado
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Laksa Betawi: Kokosnuss-Nudelsuppe aus Jakarta
50 Min.
Mittel
540 kcal
Indonesien
Kerak Telor: Knuspriger Reiskuchen mit Ei
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Tahu Isi: Gefüllter und fritierter Tofu
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Kue Cubit: Mini-Pfannkuchen mit bunten Streuseln
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.