Indonesische Köstlichkeiten Inseln der Aromen

Die indonesische Küche besticht mit exotischen Aromen und Vielfalt. Klassiker wie Nasi Goreng und Satay spiegeln die Einflüsse der Inselwelt wider.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Siomay: Gedämpfte Fischdumplings
50 Min.
Mittel
180 kcal
Indonesien
Gule Kambing: Ziegenfleischeintopf
2 Std.
Mittel
320 kcal
Indonesien
Wajik: Klebereis mit Palmzucker
1 Std.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Kue Lapis: Bunt gestreifte Reiskuchen
1 Std.
Mittel
180 kcal
Indonesien
Lempeng: Indonesische Bananenpfannkuchen
25 Min.
Einfach
210 kcal
Indonesien
Ikan Asam Pedas: Scharfer und saurer Fisch
45 Min.
Mittel
350 kcal
Malaysia
Nasi Kuning: Gelber Reis
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.