Jakartas Nasi Goreng Geschmack des indonesischen Nationalgerichts

Nasi Goreng, das würzige indonesische Bratreisgericht, ist ein Klassiker der Landesküche. Mit duftenden Gewürzen, frischem Gemüse und einem Spiegelei gekrönt, bietet diese Kategorie das Rezept für das perfekte Nasi Goreng – wie direkt aus den Straßen Jakartas.

Min (Minuten)25Max (Minuten)50
Nasi Goreng Kampung Jagung (Corn Fried Rice)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Woku (Manadonese Spicy Fried Rice)
35 Min.
Mittel
450 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Blora (Blora Style Fried Rice)
30 Min.
Leicht
450 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Kebab (Kebab Fried Rice)
35 Min.
Mittel
600 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Rendang (Rendang Fried Rice)
40 Min.
Mittel
680 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Tahu (Tofu Fried Rice)
35 Min.
Einfach
450 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Tempe (Tempeh Fried Rice)
35 Min.
Einfach
450 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Rujak (Fruit Salad Fried Rice)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Wijen (Sesame Fried Rice)
25 Min.
Einfach
420 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Rawon (Rawon Soup Fried Rice)
45 Min.
Mittel
600 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.