Jakartas Nasi Goreng Geschmack des indonesischen Nationalgerichts

Nasi Goreng, das würzige indonesische Bratreisgericht, ist ein Klassiker der Landesküche. Mit duftenden Gewürzen, frischem Gemüse und einem Spiegelei gekrönt, bietet diese Kategorie das Rezept für das perfekte Nasi Goreng – wie direkt aus den Straßen Jakartas.

Min (Minuten)25Max (Minuten)50
Nasi Goreng Buntut (Oxtail Fried Rice)
45 Min.
Mittel
600 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Kedelai (Soybean Fried Rice)
35 Min.
Mittel
450 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Cabai Hijau (Green Chili Fried Rice)
35 Min.
Einfach
400 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Balado (Balado Fried Rice)
35 Min.
Mittel
450 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Baso (Meatball Fried Rice)
35 Min.
Einfach
600 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Merah (Red Fried Rice)
35 Min.
Mittel
600 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Asem (Tamarind Fried Rice)
35 Min.
Leicht
450 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Sop (Soup Fried Rice)
45 Min.
Mittel
420 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Rica-Rica (Spicy Fried Rice)
35 Min.
Mittel
480 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.