Jakartas Nasi Goreng Geschmack des indonesischen Nationalgerichts

Nasi Goreng, das würzige indonesische Bratreisgericht, ist ein Klassiker der Landesküche. Mit duftenden Gewürzen, frischem Gemüse und einem Spiegelei gekrönt, bietet diese Kategorie das Rezept für das perfekte Nasi Goreng – wie direkt aus den Straßen Jakartas.

Min (Minuten)25Max (Minuten)50
Nasi Goreng Sarden (Sardine Fried Rice)
35 Min.
Einfach
420 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Babi (Pork Fried Rice)
35 Min.
Mittel
550 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Roma (Italian Style Fried Rice)
35 Min.
Mittel
600 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Mangga (Mango Fried Rice)
35 Min.
Einfach
380 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Kacang Polong (Pea Fried Rice)
35 Min.
Einfach
450 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Teri Medan (Anchovy Fried Rice)
35 Min.
Einfach
600 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Kerang (Clam Fried Rice)
35 Min.
Leicht
600 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Kambing
50 Min.
Mittel
600 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Daun Kari (Curry Leaf Fried Rice)
25 Min.
Einfach
450 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Asparagus (Asparagus Fried Rice)
35 Min.
Einfach
450 kcal
Indonesien
Nasi Goreng Ikan Asin (Salted Fish Fried Rice)
35 Min.
Einfach
600 kcal
Indonesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.