Japanische Küche Kunst auf dem Teller

Die japanische Küche kombiniert Tradition und Ästhetik. Sushi, Ramen und Tempura sind nicht nur Gerichte, sondern Kunstwerke auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Soba-Nudeln mit Dashi-Brühe
25 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Tonkotsu Ramen: Schweinefleischbrühe
10 Std.
Mittel
600 kcal
Japan
Hiyashi Chuka: Kalte chinesische Nudeln
25 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Sukiyaki: Heißer Eintopf
35 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Tamago Sushi: Süßes Omelett-Sushi
35 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Kakuni: Geschmorter Schweinebauch
3 Std.
Mittel
450 kcal
Japan
Yakitori: Grillspieße mit Hühnchen
30 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
**Japanische Küche: Kunst auf dem Teller**
50 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Chawanmushi: Gedämpfter Eierstich
35 Min.
Mittel
120 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.