Kamerunische Köstlichkeiten Vielfalt im Zentrum

Kamerun, das Herz Afrikas, begeistert mit einer unvergleichlichen kulinarischen Vielfalt. Von würzigen Eintöpfen bis zu süßen Leckereien bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch die unterschiedlichen Regionen des Landes.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Eru und Wasserspinat-Topf
45 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Gebackene Kochbananen mit Huhn
45 Min.
Einfach
350 kcal
Kolumbien
Kameruner Weihnachtskuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Kamerun
Bitterleaf-Suppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Süße Tischuiden-Brei
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Gebratener Curry-Reis
35 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Gebratener Kochbananen-Salat
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kamerun
Kürbistopf mit Bohnen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Erdnuss-Schnecken-Suppe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Asien
Suya scharfe Rindfleischspieße
30 Min.
Mittel
250 kcal
Nigeria
Okra-Suppe mit Fisch
45 Min.
Einfach
220 kcal
Nigeria
Mais und Bohnen Reis
40 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.