Kamerunische Köstlichkeiten Vielfalt im Zentrum

Kamerun, das Herz Afrikas, begeistert mit einer unvergleichlichen kulinarischen Vielfalt. Von würzigen Eintöpfen bis zu süßen Leckereien bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch die unterschiedlichen Regionen des Landes.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Frittierte Legume
35 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Ndolé mit Garnelen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Kamerun
Gebratener Kochbananen-Salat
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kamerun
Gebratene Kudzu-Suppe
45 Min.
Leicht
150 kcal
USA
Milchschaum-Kartoffelbrei
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Geroästeter Maniok
45 Min.
Einfach
170 kcal
Brasilien
Fisch Barbecue
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Bobolo Maniok-Stange
1 Std.
Mittel
250 kcal
Kamerun
Kassava-Brot
55 Min.
Leicht
250 kcal
Brasilien
Gebratener Curry-Reis
35 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
mbongè-Mbongè Garnelengericht
35 Min.
Mittel
650 kcal
Kamerun
Poff-Poff süße Teigbällchen
45 Min.
Mittel
220 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.