Kamerunische Köstlichkeiten Vielfalt im Zentrum

Kamerun, das Herz Afrikas, begeistert mit einer unvergleichlichen kulinarischen Vielfalt. Von würzigen Eintöpfen bis zu süßen Leckereien bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch die unterschiedlichen Regionen des Landes.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Jamma-Jamma Blattgemüse und Fufu
50 Min.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Gebackene Bohnentoasts
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Bohnenkrapfen mit Bananen
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Koki Bananenblätter-Kuchen
1 Std.
Leicht
290 kcal
Kamerun
Achu-Suppe aus Rindfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun
Gegrilltes Perlhuhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Okongo-Kongomote Maniok und Bohnen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Demokratische Republik Kongo
Kati-Kati gegrilltes Hühnchen
45 Min.
Einfach
350 kcal
Tansania
Makondo frittierte Süßkartoffeln
23 Min.
Einfach
220 kcal
Kongo
Gebratener Süßkartoffelbrei
45 Min.
Leicht
200 kcal
USA
Plantain-Toasties gebratene Kochbananen
25 Min.
Einfach
150 kcal
Dominikanische Republik
Egusi Pudding Melonenkeuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.