Karatschis Biryani Geschmack des pakistanischen Nationalgerichts

Biryani ist das Herzstück der pakistanischen Küche und ein Genuss für jeden Anlass. Mit aromatischem Reis, zartem Fleisch und einer harmonischen Mischung aus Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie du das Nationalgericht Karatschis auf den Teller bringst.

Min (Minuten)35Max (Minuten)180
**Red Rice Biryani**
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
**Dindigul Biryani**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
**Bohri Biryani**
2 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
**Mint Biryani**
45 Min.
Leicht
350 kcal
Indien
**Kohlrabi Biryani**
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
**Fish Biryani**
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
**Cabbage Biryani**
55 Min.
Einfach
330 kcal
Indien
**Nawabi Biryani**
2 Std.
Mittel
650 kcal
Indien
**Malai Biryani**
1 Std.
Mittel
620 kcal
Indien
**Artichoke Biryani**
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
**Chicken 65 Biryani**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
**Zucchini Biryani**
45 Min.
Einfach
280 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.