Karatschis Biryani Geschmack des pakistanischen Nationalgerichts

Biryani ist das Herzstück der pakistanischen Küche und ein Genuss für jeden Anlass. Mit aromatischem Reis, zartem Fleisch und einer harmonischen Mischung aus Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie du das Nationalgericht Karatschis auf den Teller bringst.

Min (Minuten)35Max (Minuten)180
**Kashmiri Biryani**
2 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
**Methi Biryani**
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
**Thalassery Biryani**
1 Std.
Mittel
650 kcal
Indien
**Lucknowi Biryani**
2 Std.
Mittel
550 kcal
Indien
**Kale Biryani**
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
**Kalyani Biryani**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
**Potato Biryani**
1 Std.
Mittel
250 kcal
Indien
**Soyabean Biryani**
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
**Broccoli Biryani**
45 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
**Aloo Biryani**
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
**Peanut Biryani**
45 Min.
Einfach
450 kcal
Indien
**Mangalore Biryani**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.