Karatschis Biryani Geschmack des pakistanischen Nationalgerichts

Biryani ist das Herzstück der pakistanischen Küche und ein Genuss für jeden Anlass. Mit aromatischem Reis, zartem Fleisch und einer harmonischen Mischung aus Gewürzen zeigt diese Kategorie, wie du das Nationalgericht Karatschis auf den Teller bringst.

Min (Minuten)35Max (Minuten)180
**Garhwali Biryani**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
**Radish Biryani**
55 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
**Kolambi Biryani (Shrimp)**
1 Std.
Mittel
500 kcal
Indien
**Paneer Kathal Biryani**
1 Std.
Mittel
550 kcal
Indien
**Tofu Biryani**
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
**Achari Biryani**
1 Std.
Mittel
500 kcal
Indien
**Kulcha Biryani**
1 Std.
Mittel
550 kcal
Indien
**Mughlai Biryani**
2 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
**Quinoa Biryani (Gesund)**
40 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
**Kaikari Biryani (Vegetarisch)**
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
**Paneer Tikka Biryani**
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
**Bamboo Biryani**
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.