Karelische Spezialitäten Kalakukko und Karjalanpiirakka

Die karelische Küche ist geprägt von herzhaften Aromen und traditionellen Rezepten. Mit Gerichten wie Kalakukko, einem Fisch-Brot-Eintopf, und Karjalanpiirakka, den typischen karelischen Piroggen, lädt diese Kategorie zu einer köstlichen Reise in den finnischen Osten ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)170
Makea Ruiskakku: Süßer Roggenkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Metsämarjapuuro: Waldbeeren-Grütze
25 Min.
Einfach
150 kcal
Finnland
Keräkaalikääryleet: Kohlrouladen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Finnland
Kalakukko: Roggenbrot mit Fischfüllung
2 Std.
Mittel
280 kcal
Finnland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.