Karelische Spezialitäten Kalakukko und Karjalanpiirakka

Die karelische Küche ist geprägt von herzhaften Aromen und traditionellen Rezepten. Mit Gerichten wie Kalakukko, einem Fisch-Brot-Eintopf, und Karjalanpiirakka, den typischen karelischen Piroggen, lädt diese Kategorie zu einer köstlichen Reise in den finnischen Osten ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)170
Vedyn ja Atomina: Spezielle Füllpastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Estland
Hapankaali: Sauerkraut
14 Min.
Einfach
25 kcal
Finnland
Karelische Wildfleischpastete
2 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Perunapuuro: Kartoffelbrei
40 Min.
Einfach
210 kcal
Finnland
Raparperikiisseli: Rhabarberkompott
25 Min.
Einfach
130 kcal
Finnland
Kotikalja: Karelisches Hausbier
45 Min.
Mittel
50 kcal
Finnland
Marjakukko: Beerenkuchen
1 Std.
Leicht
280 kcal
Finnland
Puolukkapuuro: Preiselbeergrütze
25 Min.
Einfach
180 kcal
Finnland
Pulahtaa Kalakeitto: Fischsuppe Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Finnland
Lanttukukko: Pastete mit Steckrüben
1 Std.
Mittel
350 kcal
Finnland
Perunarieska: Kartoffel-Fladen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Bulgarien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.