Kasachische Kulinarik Steppe und Nomaden

Kasachstans Küche ist geprägt von der Einfachheit und Robustheit des Nomadenlebens. Mit Gerichten wie Besbarmak und fermentierten Milchprodukten lädt diese Kategorie dich ein, die kulinarischen Traditionen der weiten kasachischen Steppe zu entdecken.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kuimak: Päonier-Pfannkuchen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Russland
Tandyr Naan: Leichtes Fladenbrot
45 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Tarikh: Historischer Fleischeintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Edil Bai: Schafsinnereien-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Yrams: fermentierte Pferdemilch-Getränk
2 Std.
Leicht
70 kcal
Mongolei
Akkol: Sauermilch-Gebackenes
40 Min.
Einfach
210 kcal
Kasachstan
Manti: Gefüllte Fleischteigtaschen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Sarimaa: Wildkräuter-Eintopf
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Kumyss: Fermentierte Stutenmilch
48 Min.
Einfach
105 kcal
Kasachstan
Tofulgyyas: Gemixter Wildzubereitung
35 Min.
Einfach
350 kcal
Ungarn
Kazy: Pferdewurst
3 Std.
Mittel
300 kcal
Kasachstan
Balyk: Geräucherter Fisch
3 Std.
Mittel
250 kcal
Kasachstan

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