Kasachische Kulinarik Steppe und Nomaden

Kasachstans Küche ist geprägt von der Einfachheit und Robustheit des Nomadenlebens. Mit Gerichten wie Besbarmak und fermentierten Milchprodukten lädt diese Kategorie dich ein, die kulinarischen Traditionen der weiten kasachischen Steppe zu entdecken.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Yashlik: Gegrillte Fleischspießchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Usbekistan
Bitterkov: Klare Rindsausuppe
2 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Borsch: Beetroot und Fleischsuppe
1 Std.
Mittel
220 kcal
Russland
Tau-Tau: Drehwurst
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indonesien
Qymyz: Traditionelle Stutenmilch
1 Tag
Einfach
150 kcal
Kasachstan
Orbeler: Geröstete Ziegenkäse
25 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Kopi Tarak: Kaffeekuchen-Bällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Toguz Kumes: Gefüllte Tauben
2 Std.
Mittel
320 kcal
Kasachstan
Mankot: Gemüseeintopf
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Koshkar: Lamb-Rack-Gericht
45 Min.
Mittel
320 kcal
Kasachstan
Kazy-Karta: Pferdefleisch-Duo
2 Std.
Mittel
300 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.