Kasachische Kulinarik Steppe und Nomaden

Kasachstans Küche ist geprägt von der Einfachheit und Robustheit des Nomadenlebens. Mit Gerichten wie Besbarmak und fermentierten Milchprodukten lädt diese Kategorie dich ein, die kulinarischen Traditionen der weiten kasachischen Steppe zu entdecken.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Shalgam: Karotten- und Radieschen-Salat
15 Min.
Leicht
120 kcal
Türkei
Taiqa: Geröstete Fleischwurst
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kyzyl Agash: Geräucherte Entenbrust
2 Std.
Mittel
300 kcal
Kasachstan
Chak-Chak: Süßes Gebäck
50 Min.
Mittel
300 kcal
Usbekistan
Yashlik: Gegrillte Fleischspießchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Usbekistan
Naryn: Kalter Nudel- und Fleischsalat
50 Min.
Mittel
350 kcal
Kirgisistan
Kokshetau: Special Käsesorte
2 Std.
Mittel
300 kcal
Kasachstan
Tau-Tau: Drehwurst
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indonesien
Qymyz: Traditionelle Stutenmilch
1 Tag
Einfach
150 kcal
Kasachstan
Orbeler: Geröstete Ziegenkäse
25 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Kopi Tarak: Kaffeekuchen-Bällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Toguz Kumes: Gefüllte Tauben
2 Std.
Mittel
320 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.