Kiribati Von Palusami bis Tako

Die Küche Kiribatis spiegelt die Esskultur der pazifischen Inseln wider. Mit Gerichten wie Palusami, einer cremigen Kokosblätter-Delikatesse, und Tako, dem traditionellen Tintenfischgericht, lädt diese Kategorie zu einer kulinarischen Reise in die Südsee ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Polenta au Coco (Maisgrütze mit Kokosmilch)
30 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Palusami (Kokosnuss-Spinat-Eintopf)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Fidschi
Pickled Breadfruit Salad
20 Min.
Einfach
150 kcal
Fidschi
Baked Coconut Chicken
40 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Sweet Coconut Jam
40 Min.
Einfach
150 kcal
Malaysia
Coconut Marinated Lamb Chops
35 Min.
Mittel
320 kcal
Neuseeland
Spicy Coconut Mussels
25 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Kiribati Banane Brot (Süßes Bananenbrot)
1 Std.
Einfach
210 kcal
Kiribati
Roro (Spinatsalat mit Kokosraspeln)
15 Min.
Einfach
180 kcal
Sierra Leone
Fried pandanus (Gebratener Pandanus)
50 Min.
Mittel
180 kcal
Indonesien
Coconut Fish Skewers
35 Min.
Einfach
200 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.