Kranzkuchen Festliche Backkunst

Der Kranzkuchen ist das Highlight auf jeder festlichen Tafel. Ob mit Schokolade, Nüssen oder Zimt verfeinert – diese Rezepte zeigen dir, wie du diese kunstvollen Kuchenklassiker selbst backst. Perfekt für Geburtstage, Feiertage oder besondere Anlässe, bei denen ein Kranzkuchen alle Blicke auf sich zieht.

Min (Minuten)40Max (Minuten)90
Mandarinen-Schoko-Kranz
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Zitronen-Blaumohn-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kastanien-Schoko-Kranz
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Schoko-Pistazien-Kranz
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Mandel-Aprikosen-Kranz
1 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Maulbeer-Nuss-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Pflaume-Mandel-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kürbis-Gewürz-Kranz
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pfirsich-Melonen-Kranz
40 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Holunderblüten-Kranz
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kirsch-Nougat-Kranz
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Birnen-Nuss-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.