Küche der Industrialisierung Einfachheit und Innovation

Die Industrialisierung brachte nicht nur technischen Fortschritt, sondern auch neue Herausforderungen für die Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die Einfachheit und Effizienz vereinen – von deftigen Arbeitermahlzeiten bis zu den ersten Fertigprodukten. Ein Geschmack der industriellen Revolution.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Simpler Scotch Broth
2 Std.
Einfach
320 kcal
Schottland
Teppicheintopf nach Arbeiterart
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Praline mit Sirupfüllung
45 Min.
Mittel
120 kcal
Deutschland
Kartoffelsalat mit Rindfleisch-Sülze
3 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Auf-den-Punkt-schmackhafte Frühstückspfanne
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schuster-Marmelade
1 Std.
Einfach
60 kcal
Deutschland
Dampfnudeln nach Hausmannsart
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Gefüllte Zwiebeln im Schinkenmantel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Herzhaftes Gherkin Relish
50 Min.
Leicht
50 kcal
Deutschland
Traditioneller Steckrübenauflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Zitronenbiskuit mit Baiserhaube
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Traditionsreiche Haferflockensuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

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