Küche der Industrialisierung Einfachheit und Innovation

Die Industrialisierung brachte nicht nur technischen Fortschritt, sondern auch neue Herausforderungen für die Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die Einfachheit und Effizienz vereinen – von deftigen Arbeitermahlzeiten bis zu den ersten Fertigprodukten. Ein Geschmack der industriellen Revolution.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Alte-Rezepte-Beigen-Pan-Brot
50 Min.
Einfache Zubereitung
250 kcal
Deutschland
Bauernbrot aus Sauerteig
1 Std.
Mittel
270 kcal
Deutschland
Rindfleisch und Gemüse-Ragout
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Althergebrachter Räucherschinken
5 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Nuss-Rosinen-Riegel
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Ochsenschwanzsuppe wie zu Großvaters Zeiten
3 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gefüllte Kartoffeln im Industrie-Stil
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Suppenkraftbrühe vom Huhn
2 Std.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Eingemachte Pfirsiche im Sirup
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Geschmorter Kohl mit Rindfleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Bratäpfel mit Zimtsauce
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Apfelkompott mit Rote-Bete-Sirup
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

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