Küche der Industrialisierung Einfachheit und Innovation

Die Industrialisierung brachte nicht nur technischen Fortschritt, sondern auch neue Herausforderungen für die Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die Einfachheit und Effizienz vereinen – von deftigen Arbeitermahlzeiten bis zu den ersten Fertigprodukten. Ein Geschmack der industriellen Revolution.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kalbfleisch-Krämel
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pumpernickel-Rezepte aus alten Zeiten
5 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Quarktaschen mit Äpfeln
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Fischpastete wie einst
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Hafergrütze mit Beeren
15 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Marinierte Rote Bete
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mehlpudding mit Talg
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Eintopf nach Fabrikarbeiter-Art
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rübenwein-Sirup
30 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Knackiges Maisbrot
45 Min.
Leicht
210 kcal
USA
Fischsuppe mit Blumenkohl
45 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Einfache Butterkekse
25 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland

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