Küche der Industrialisierung Einfachheit und Innovation

Die Industrialisierung brachte nicht nur technischen Fortschritt, sondern auch neue Herausforderungen für die Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die Einfachheit und Effizienz vereinen – von deftigen Arbeitermahlzeiten bis zu den ersten Fertigprodukten. Ein Geschmack der industriellen Revolution.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Geräucherter Fisch mit Pfeffer
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Räucherspeck-Grütze
45 Min.
Einfach
380 kcal
Deutschland
Rinderzunge mit Senfsoße
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Früchte-Pie mit Sago
1 Std.
Mittel
320 kcal
Australien
Erbsensuppe mit Schinken
1 Std.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Klassische englische Minzepaste
25 Min.
Einfach
50 kcal
Vereinigtes Königreich
Sauerteigkekse mit Chutney
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Alte-Rezepte-Beigen-Pan-Brot
50 Min.
Einfache Zubereitung
250 kcal
Deutschland
Bauernbrot aus Sauerteig
1 Std.
Mittel
270 kcal
Deutschland
Rindfleisch und Gemüse-Ragout
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Althergebrachter Räucherschinken
5 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Nuss-Rosinen-Riegel
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

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