Küche der Industrialisierung Einfachheit und Innovation

Die Industrialisierung brachte nicht nur technischen Fortschritt, sondern auch neue Herausforderungen für die Küche. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die Einfachheit und Effizienz vereinen – von deftigen Arbeitermahlzeiten bis zu den ersten Fertigprodukten. Ein Geschmack der industriellen Revolution.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kochtopf-Chili mit dunklem Bier
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Einfache Baked Beans
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA
Altes Rezept: Kartoffelpuffer
45 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Zuckererbsen-Püree
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Makkaroni-Auflauf mit Käsekruste
45 Min.
Einfach
550 kcal
Deutschland
Himmel-und-Erde-Auflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Frikadellen im Roggenbrot
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Osterei-Suppe
45 Min.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Marmelade aus Beeren-Mix
50 Min.
Niedrig
150 kcal
Deutschland
Herzhaftes Zwiebelbrot
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Gemüsesuppe mit Hafergrütze
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Wachtelkonserven mit Rosmarin
2 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.