Kulinarische Einblicke in Nordkorea Geschmack und Tradition

Nordkoreas Küche ist eine einfache, aber geschmackvolle Kombination aus Reis, Gemüse und hausgemachten Gewürzen. Diese Kategorie bietet dir Gerichte wie Naengmyeon und Kimchi, die die kulinarischen Traditionen eines weitgehend unbekannten Landes beleuchten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Gedämpfter Karpfen - Saengseon Maeuntang
1 Std.
Mittel
220 kcal
Südkorea
Gedämpfte Sojabohnensprossen - Kongnamul
25 Min.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Hwang Tae-Gu-i - Getrockneter Fisch
4 Std.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Pilz-Bulgogi - Beoseot Bulgogi
35 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Koreasche Honig-Pfannkuchen - Hotteok
35 Min.
Einfach
210 kcal
Südkorea
Geröstete Kastanien - Bam Gui
45 Min.
Einfach
170 kcal
Korea
Marinierter Baby-Oktopus - Nakji Bokkeum
30 Min.
Mittel
200 kcal
Südkorea
Gebratener Spargel - Hobak Namul
18 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Grillspieße - Dakkochi
30 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Nodkoreanische Fischsuppe - Maeuntang
45 Min.
Mittel
220 kcal
Südkorea
Getrockneter Tofu - Sengu Tofu
2 Std.
Mittel
150 kcal
China
Meeresfrüchte-Nudelsalat - Japchae
30 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.