Kulinarische Eroberungen Die Küche der Goldenen Horde

Die Goldene Horde brachte eine reiche Esskultur mit sich, geprägt von nomadischen Traditionen und orientalischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt, wie sich Gerichte wie Pilaw und würzige Fleischspieße über Kontinente hinweg verbreiteten. Eine kulinarische Reise entlang der alten Handelswege.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Sellerie-Apfel-Salat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Markknochen-Brennnessel-Suppe
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Pikante Linsensuppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Wildkräutersalat mit Yak Käse
15 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Blumenkohlgratin mit Räucherfisch
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Dill-Spinatsalat mit Joghurt
20 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Bohnen-Kümmel-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Knusprige Zedernkern-Bällchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rosenkohl-Karotten-Nudelsuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Grapefruit-Safran-Salat
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Kamelmilch-Kefir
1 Tag
Einfach
80 kcal
Vereinigte Arabische Emirate

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.