Kulinarische Eroberungen Die Küche der Goldenen Horde

Die Goldene Horde brachte eine reiche Esskultur mit sich, geprägt von nomadischen Traditionen und orientalischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt, wie sich Gerichte wie Pilaw und würzige Fleischspieße über Kontinente hinweg verbreiteten. Eine kulinarische Reise entlang der alten Handelswege.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Geröstete Erbsensuppe mit Dill
35 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Geröstete Rosmarin-Forelle
35 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Saftiger Hirse-Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Fleischpasteten mit Yak Butter
45 Min.
Mittel
320 kcal
Nepal
Safran-Reis mit Rindermark
40 Min.
Mittel
350 kcal
Iran
Gebackene Schafsohren
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Mangold-Walnuss-Auflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Mangold-Tomaten-Quiche
50 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Wasserbüffel-Rinderfilet Uuts
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Rüben-Mandelsalat
20 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Geröstetes Buchweizen Khorkhog
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mongolei

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