Kulinarische Eroberungen Die Küche der Goldenen Horde

Die Goldene Horde brachte eine reiche Esskultur mit sich, geprägt von nomadischen Traditionen und orientalischen Einflüssen. Diese Kategorie zeigt, wie sich Gerichte wie Pilaw und würzige Fleischspieße über Kontinente hinweg verbreiteten. Eine kulinarische Reise entlang der alten Handelswege.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Bohnen-Kümmel-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Knusprige Zedernkern-Bällchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rosenkohl-Karotten-Nudelsuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Grapefruit-Safran-Salat
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Kamelmilch-Kefir
1 Tag
Einfach
80 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Chia-Hirse-Brei
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Buchweizen-Kakaobrot
1 Std.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Joghurt-Minze-Dip
10 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Pferdeleber auf Jasminreis
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebackene Birnen mit Käsefüllung
45 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Duba Wat – Äthiopischer Kürbis-Eintopf
45 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.