Kurische Köstlichkeiten Von Smiltenes siers bis Kulša

Die Küche des kurischen Gebiets vereint Tradition und schlichte Eleganz. Mit Spezialitäten wie Smiltenes siers, einem einzigartigen Käse, und Kulša, herzhaften Fleischgerichten, lädt diese Kategorie zu einer Reise in die baltische Esskultur ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Griķu putraimi: Buchweizengrütze
30 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Rāceņu pankūkas: Steckrübenpuffer
35 Min.
Einfach
180 kcal
Lettland
Dzērveņu ķīselis: Preiselbeerkissel
30 Min.
Einfach
120 kcal
Lettland
Pīrādziņi: Kleine Speckkuchen
55 Min.
Mittel
250 kcal
Lettland
Peļmeņi: Kurische Maultaschen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Litauen
Cūkgaļas cīsiņi: Schweinswürstchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Lettland
Sēņu zupa: Pilzsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Lettland
Putnu gaļas: Geflügelsteaks
30 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Ķirbju biezenis: Kürbispüree
1 Std.
Einfach
150 kcal
Lettland
Vārīta bietes: Gekochte Rote Bete
1 Std.
Einfach
43 kcal
Lettland
Grauzdēti rieksti: Geröstete Nüsse
35 Min.
Einfach
600 kcal
Lettland
Cūkas cepešis: Schweinebraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Lettland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.