Kurische Köstlichkeiten Von Smiltenes siers bis Kulša

Die Küche des kurischen Gebiets vereint Tradition und schlichte Eleganz. Mit Spezialitäten wie Smiltenes siers, einem einzigartigen Käse, und Kulša, herzhaften Fleischgerichten, lädt diese Kategorie zu einer Reise in die baltische Esskultur ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Sēņu mērce: Pilzsoße
35 Min.
Leicht
200 kcal
Lettland
Sviesta krēms kūkām: Buttercremetorten
55 Min.
Mittel
450 kcal
Lettland
Rieksti un siers: Nüsse mit Käse
30 Min.
Einfach
250 kcal
Lettland
Pīlādžogas: Ebereschenmarmelade
50 Min.
Mittel
150 kcal
Litauen
Aukstā galds: Kaltes Plattenbuffet
20 Min.
Einfach
300 kcal
Lettland
Gaileņu mērce: Pfifferlingsoße
25 Min.
Einfach
220 kcal
Lettland
Bietes ar zirņiem: Rote Bete mit Erbsen
45 Min.
Einfach
120 kcal
Lettland
Kūku rullētāji: Kuchenrollen

35 Min.
Leicht
200 kcal
Letland
Kazas piena krēms: Ziegenmilch-Creme
20 Min.
Einfach
220 kcal
Lettland
Brūkleņu želeja: Preiselbeer-Gelee
45 Min.
Einfach
120 kcal
Lettland
Oaksanna graudi: Eichelmehlbrot
50 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.