Lettische Leckerbissen Von Rigaer Balsam bis Sklandrausis

Die lettische Küche bietet eine perfekte Mischung aus herzhaften und süßen Genüssen. Von Rigaer Balsam, einem kräftigen Kräuterlikör, bis zum traditionellen Sklandrausis zeigt diese Kategorie die kulinarischen Schätze Lettlands.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Krāso zupa (Himbeersuppe)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Alus siers (Bierkäse)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Lettland
Kartupeļu zupa (Kartoffelsuppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Lettland
Zirņu pankūkas (Erbsenpfannkuchen)
35 Min.
Leicht
220 kcal
Lettland
Pīrāgi (Gefüllte Teigtaschen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Lettland
Aukstā zupa (Kalte Rote-Bete-Suppe)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Lettland
Rupjmaizes kārtojums (Roggenbrotdessert)
20 Min.
Einfach
350 kcal
Lettland
Žāvētas zivis (Getrockneter Fisch)
10 Std.
Leicht
180 kcal
Lettland
Lettisches Graudienesalat (Getreidesalat)
35 Min.
Leicht
220 kcal
Lettland
Krustpļa kūka (Kreuzklogen-Kuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Lettland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.