Luxemburgische Leckerbissen Geschmack der Regionen

Die luxemburgische Küche vereint französische Eleganz, deutsche Herzlichkeit und belgischen Genuss. Mit Spezialitäten wie Judd mat Gaardebounen (Räucherhals mit Bohnen) und Quetschentaart (Zwetschgenkuchen) lädt diese Kategorie zu einem kulinarischen Streifzug durch Luxemburg ein.

Min (Minuten)5Max (Minuten)210
Kuddelfleck (Kutteln)
2 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Feierschwéngsrimacht
2 Std.
Mittel
350 kcal
Belgien
Gaardebounen Mat Schmor
1 Std.
Leicht
320 kcal
Luxemburg
Kleeschenkaartoffelen
50 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Thieringer (Siegebraten)
2 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Moartena-Pläetz (Pfannkuchen)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Desserg Moartena
50 Min.
Mittel
320 kcal
Italien
Piischtekuch (Pfirsichkuchen)
55 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Huen mat Päerd
1 Std.
Mittel
350 kcal
Luxemburg
Wainzoossiss-Brätz
1 Std.
Einfach
500 kcal
Deutschland
Schwongskotelett
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.