Madagassische Gaumenfreuden Insel der Aromen

Madagaskars Küche ist so einzigartig wie die Insel selbst. Mit Einflüssen aus Afrika, Asien und Europa entstehen Gerichte, die exotische Gewürze mit lokalen Zutaten kombinieren. Von Vanille bis Zebu – diese Kategorie bietet dir die Aromen der Insel auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Voanio Milanja – Kokosnuss-Pudding
25 Min.
Einfach
210 kcal
Madagaskar
Vary Saosy Voanio – Reis mit Kokos-Sauce
40 Min.
Leicht
350 kcal
Madagaskar
Ron’akoho – Leichte Hühnersuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigte Staaten
Malga-Salat – Frischer gemischter Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Lasopy Voanio – Kokosnuss-Suppe
40 Min.
Leicht
250 kcal
Madagaskar
Hen’omby Sy Voanio – Kokos-Rindfleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Madagaskar
Sakay – Scharfe Paprika-Sauce
35 Min.
Einfach
80 kcal
Madagaskar

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.