Madagassische Gaumenfreuden Insel der Aromen

Madagaskars Küche ist so einzigartig wie die Insel selbst. Mit Einflüssen aus Afrika, Asien und Europa entstehen Gerichte, die exotische Gewürze mit lokalen Zutaten kombinieren. Von Vanille bis Zebu – diese Kategorie bietet dir die Aromen der Insel auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Mofo Akondro – Gebratene Bananen
25 Min.
Einfach
300 kcal
Madagaskar
Romazava Akoho – Hühner-Romazava
1 Std.
Mittel
380 kcal
Madagaskar
Mofo Fotsy – Weizenbrot
45 Min.
Mittel
250 kcal
Madagaskar
Anantanana – Kräuter-Tee
15 Min.
Einfach
20 kcal
Indien
Akoho Fahafahana – Huhn der Freiheit
1 Std.
Mittel
350 kcal
Madagaskar
Voanio Milanja – Kokosnuss-Pudding
25 Min.
Einfach
210 kcal
Madagaskar
Vary Saosy Voanio – Reis mit Kokos-Sauce
40 Min.
Leicht
350 kcal
Madagaskar
Ron’akoho – Leichte Hühnersuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigte Staaten

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.