Madagassische Gaumenfreuden Insel der Aromen

Madagaskars Küche ist so einzigartig wie die Insel selbst. Mit Einflüssen aus Afrika, Asien und Europa entstehen Gerichte, die exotische Gewürze mit lokalen Zutaten kombinieren. Von Vanille bis Zebu – diese Kategorie bietet dir die Aromen der Insel auf dem Teller.

Min (Minuten)10Max (Minuten)500
Akoho sy Varanga – Madagassiches Huhn
1 Std.
Mittel
420 kcal
Madagaskar
Hen’omby Salady – Rinder-Salat
25 Min.
Einfach
250 kcal
Madagaskar
Varanga – Rindfleisch-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Akoho Sakafo – Huhn in Erdnuss-Sauce
1 Std.
Mittel
550 kcal
Madagaskar
Lasary Karaoty – Möhrensalat
15 Min.
Einfach
110 kcal
Madagaskar
Lasopy Mais – Maissuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Akoho sy Sakamalao – Huhn mit Ingwer
1 Std.
Einfach
320 kcal
Madagaskar
Sosatala – Zimtpudding
25 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Varenga – Zebu-Rindfleisch aus dem Norden
2 Std.
Mittel
350 kcal
Madagaskar

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.