Malische Köstlichkeiten Geschmack des Sahel

Die Küche Malis bringt die Traditionen des Sahel auf den Tisch. Mit Zutaten wie Hirse, Erdnüssen und Trockenfisch entstehen Gerichte, die schlicht und zugleich raffiniert sind. Entdecke die kulinarische Kultur eines Landes, das Geschichte und Genuss vereint.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Lamm-Tajine mit Aprikosen
1 Std.
Mittel
520 kcal
Marokko
Malische Fischsuppe
50 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Malischer Avocado-Mango-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Broa – Maisbrot
1 Std.
Einfach
230 kcal
Portugal
Yassa Huhn
1 Std.
Mittel
450 kcal
Senegal
Malischer Pfefferhummus
15 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Sauce Feuille – Blattsoße
15 Min.
Einfach
90 kcal
Frankreich
Malischer Hähnchenbraten
1 Std.
Mittel
550 kcal
Mali
Tô mit Erdnusssoße
45 Min.
Einfach
600 kcal
Benin
Grüner Bananen-Eintopf
1 Std.
Einfach
300 kcal
Kamerun
Akara – Bohnenkrapfen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Nigeria
Batbout – Malisches Fladenbrot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Mali

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.