Malische Köstlichkeiten Geschmack des Sahel

Die Küche Malis bringt die Traditionen des Sahel auf den Tisch. Mit Zutaten wie Hirse, Erdnüssen und Trockenfisch entstehen Gerichte, die schlicht und zugleich raffiniert sind. Entdecke die kulinarische Kultur eines Landes, das Geschichte und Genuss vereint.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Reis mit Bohnen
35 Min.
Einfach
370 kcal
Mexiko
Plantain Frittata
40 Min.
Einfach
350 kcal
Venezuela
Cocos-Bohnen-Suppe
30 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Staaten
Thieboudienne – Reis und Fisch
2 Std.
Mittel
520 kcal
Senegal
Amala – Yamklöße
45 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Tigadèguène Sauce
40 Min.
Einfach
120 kcal
Senegal
Sauerkraut-Yassa
1 Std.
Mittel
350 kcal
Senegal
Gebratener Reis mit Fleisch
35 Min.
Einfach
450 kcal
China
Traditioneller Couscous mit Lamm und Gemüse
45 Min.
Mittel
480 kcal
Marokko
Thieboudienne mit Rindfleisch
1 Std.
Mittel
600 kcal
Senegal
Bissap Gelee
45 Min.
Leicht
125 kcal
Senegal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.