Malische Köstlichkeiten Geschmack des Sahel

Die Küche Malis bringt die Traditionen des Sahel auf den Tisch. Mit Zutaten wie Hirse, Erdnüssen und Trockenfisch entstehen Gerichte, die schlicht und zugleich raffiniert sind. Entdecke die kulinarische Kultur eines Landes, das Geschichte und Genuss vereint.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Pilau – Reisgericht mit Rindfleisch
1 Std.
Mittel
650 kcal
Afghanistan
Fanta – Malischer Nusskuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mali
Malische Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Mali
Riz Wolof mit Hühnchen
1 Std.
Mittel
600 kcal
Senegal
Brochettes – Fleischspieße
35 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Malischer Schokoladenkuchen
45 Min.
Einfach
350 kcal
Mali
Riz Gras – Fettiger Reis mit Fleisch
1 Std.
Mittel
600 kcal
Elfenbeinküste
Nems – Malische Frühlingsrollen
40 Min.
Mittel
150 kcal
Mali
Bananenchips mit Gewürzen
2 Std.
Einfach
150 kcal
USA
Bissap – Hibiskusgetränk
35 Min.
Einfach
100 kcal
Senegal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.