Malische Köstlichkeiten Geschmack des Sahel

Die Küche Malis bringt die Traditionen des Sahel auf den Tisch. Mit Zutaten wie Hirse, Erdnüssen und Trockenfisch entstehen Gerichte, die schlicht und zugleich raffiniert sind. Entdecke die kulinarische Kultur eines Landes, das Geschichte und Genuss vereint.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Bouy – Affenbrotbaum-Saft
10 Min.
Einfach
50 kcal
Madagaskar
Banku mit Pfeffersuppe
45 Min.
Mittel
350 kcal
Ghana
Yassa Huhn
1 Std.
Mittel
450 kcal
Senegal
Malische Fischsuppe
50 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Briouats – Malische Teigtaschen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Mali
Koeksisters – Süßgebäck
50 Min.
Mittel
350 kcal
Südafrika
Bambara Reis
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Broa – Maisbrot
1 Std.
Einfach
230 kcal
Portugal
Tô mit Okraschoten
45 Min.
Leicht
320 kcal
Benin
Traditioneller Couscous mit Lamm und Gemüse
45 Min.
Mittel
480 kcal
Marokko
Milchnusstorte
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.