Malische Köstlichkeiten Geschmack des Sahel

Die Küche Malis bringt die Traditionen des Sahel auf den Tisch. Mit Zutaten wie Hirse, Erdnüssen und Trockenfisch entstehen Gerichte, die schlicht und zugleich raffiniert sind. Entdecke die kulinarische Kultur eines Landes, das Geschichte und Genuss vereint.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Tô mit Okraschoten
45 Min.
Leicht
320 kcal
Benin
Loh – Traditioneller Fladenkuchen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Asien
Boulettes – Fleischbällchen in Tomatensoße
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Malische Limettentorte
1 Std.
Leicht
320 kcal
Mali
Finyiri Kossam – Milchreis
40 Min.
Einfach
220 kcal
Mali
Malischer Kopfnusseintopf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Mali
Huhn in Erdnuss-Tomaten-Soße
35 Min.
Mittel
450 kcal
Thailand
Bissap Sorbet
25 Min.
Einfach
120 kcal
Senegal
Tô à la Malienne
45 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Tigadèguè Mojito
10 Min.
Einfach
150 kcal
Mali
Boulettes de poisson – Fischbällchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Tamarinden-Getränk
15 Min.
Einfach
90 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.