Malische Köstlichkeiten Geschmack des Sahel

Die Küche Malis bringt die Traditionen des Sahel auf den Tisch. Mit Zutaten wie Hirse, Erdnüssen und Trockenfisch entstehen Gerichte, die schlicht und zugleich raffiniert sind. Entdecke die kulinarische Kultur eines Landes, das Geschichte und Genuss vereint.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Tilapia in Erdnusssoße
35 Min.
Einfach
450 kcal
Thailand
Fufu mit Fischsoße
50 Min.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Malischer Bananenpudding
35 Min.
Einfach
220 kcal
Mali
Milchnusstorte
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Briouats – Malische Teigtaschen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Mali
Kan Kan Beef
30 Min.
Mittel
300 kcal
Vereinigte Staaten
Spicy Okra Soup
45 Min.
Einfach
220 kcal
Nigeria
Gombo – Okraschoteneintopf
45 Min.
Leicht
150 kcal
USA
Thièrè – Berberkuskus
1 Std.
Mittel
320 kcal
Marokko
Gebratener Yams
45 Min.
Einfach
210 kcal
Nigeria
Entrecote Bamara
35 Min.
Mittel
350 kcal
Tunesien
Caldo de Peixe – Fischeintopf
50 Min.
Leicht
320 kcal
Portugal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.