Malische Köstlichkeiten Geschmack des Sahel

Die Küche Malis bringt die Traditionen des Sahel auf den Tisch. Mit Zutaten wie Hirse, Erdnüssen und Trockenfisch entstehen Gerichte, die schlicht und zugleich raffiniert sind. Entdecke die kulinarische Kultur eines Landes, das Geschichte und Genuss vereint.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Gefüllte Teigbällchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Maafe mit Hühnchen
1 Std.
Mittel
600 kcal
Mali
Lamm-Tajine mit Aprikosen
1 Std.
Mittel
520 kcal
Marokko
Nems – Malische Frühlingsrollen
40 Min.
Mittel
150 kcal
Mali
Tigadèguène Sauce
40 Min.
Einfach
120 kcal
Senegal
Tilapia in Erdnusssoße
35 Min.
Einfach
450 kcal
Thailand
Karotten-Süßkartoffelsuppe
40 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Dodo – Malische Kochbananen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Malische Grill-Maiskolben
30 Min.
Einfach
200 kcal
Mali
Riz Gras – Fettiger Reis mit Fleisch
1 Std.
Mittel
600 kcal
Elfenbeinküste
Amala – Yamklöße
45 Min.
Einfach
200 kcal
Nigeria
Tamarinden-Getränk
15 Min.
Einfach
90 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.