Malische Köstlichkeiten Geschmack des Sahel

Die Küche Malis bringt die Traditionen des Sahel auf den Tisch. Mit Zutaten wie Hirse, Erdnüssen und Trockenfisch entstehen Gerichte, die schlicht und zugleich raffiniert sind. Entdecke die kulinarische Kultur eines Landes, das Geschichte und Genuss vereint.

Min (Minuten)5Max (Minuten)140
Hühnerschlegel in Sesam
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Bohnen-Bananen-Eintopf
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Poisson Yassa
55 Min.
Einfach
320 kcal
Senegal
Frühlingserbsensuppe
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mandazi – Süße Teigtaschen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Tansania
Krebseintopf mit Gemüse
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Karotten-Süßkartoffelsuppe
40 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Gefüllte Teigbällchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Pala – Polentabällchen
25 Min.
Mittel
220 kcal
Italien
Gemüse-Tigadèguèna
45 Min.
Einfach
250 kcal
Mali

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.