Maltesische Leckerbissen Kappara und Pastizzi

Die maltesische Küche vereint mediterrane und arabische Einflüsse. Mit Gerichten wie Pastizzi, den knusprigen Teigtaschen, und Kappara, herzhaften Kapern-Spezialitäten, entführt diese Kategorie auf die sonnige Mittelmeerinsel.

Min (Minuten)10Max (Minuten)165
Dolci tal-Għasel (Honiggebäck)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Malta
Belbi-Belbi Bakun
15 Min.
Einfach
180 kcal
Ecuador
Lampuki biż-żalza tal-lwien
45 Min.
Einfach
320 kcal
Malta
Klassische Pastizzi mit Ricotta
1 Std.
Mittel
320 kcal
Malta
Tunin bi-t-Tonna
25 Min.
Einfach
250 kcal
Tunesien
Sfineg (Teigbällchen mit Ricotta)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Kannoli ta' Malta
1 Std.
Mittel
350 kcal
Malta
Timpana (Nudelauflauf)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Malta
Kappunata bit-tewm
45 Min.
Einfach
220 kcal
Malta
Fantirana (Vanilleplätzchen)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Pastini t-Almond
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.