Maltesische Leckerbissen Kappara und Pastizzi

Die maltesische Küche vereint mediterrane und arabische Einflüsse. Mit Gerichten wie Pastizzi, den knusprigen Teigtaschen, und Kappara, herzhaften Kapern-Spezialitäten, entführt diese Kategorie auf die sonnige Mittelmeerinsel.

Min (Minuten)10Max (Minuten)165
Balbuljata (Rührei mit Tomaten und Zwiebeln)
25 Min.
Einfach
300 kcal
Bulgarien
Ravjul Malti (maltesische Ravioli)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Malta
Zalzett Tax-Xbieki
50 Min.
Mittel
300 kcal
Malta
Antipasto Maltese
40 Min.
Leicht
250 kcal
Malta
Sfineg malti
45 Min.
Mittel
250 kcal
Malta
Karozzina bit-Laham
1 Std.
Mittel
350 kcal
Libanon
Fenek Flan (Kaninchenquiche)
1 Std.
Mittel
360 kcal
Malta
Kwarezimal (Fastengebäck)
45 Min.
Mittel
150 kcal
Malta
Kapunata (maltesische Ratatouille)
1 Std.
Leicht
180 kcal
Malta
Cheese Stattar
15 Min.
Einfach
250 kcal
Ägypten
Lenten Calamari
25 Min.
Leicht
300 kcal
Italien
Braġjoli (Rinderroulade)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Malta

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.