Māori Fusion Tradition trifft Moderne

Die Māori-Küche verbindet Jahrhunderte alte Traditionen mit kreativen modernen Rezepten. Diese Kategorie bietet eine Mischung aus traditionellen Gerichten wie Hangi und modernen Kreationen, die die Esskultur Neuseelands neu interpretieren.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Schwarze Muschel-Frittata
35 Min.
Leicht
320 kcal
Italien
Haferflocken-Kekse mit Mānuka-Honig und Nüssen
30 Min.
Einfach
150 kcal
Neuseeland
Feijoa und Kiwi Pavlova
1 Std.
Mittel
300 kcal
Australien
Muschelgratin mit Mānuka-Honig
35 Min.
Mittel
350 kcal
Neuseeland
Wurzelgemüse-Bouillon
1 Std.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Mānuka-Honig Kuchen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Neuseeland
Tuna Tatare mit Kiwi und Wasabi
15 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Kawakawa-Eiscreme
2 Std.
Mittel
250 kcal
Neuseeland
Gebackener Feijoa-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Neuseeland
Feijoa-Marmelade
50 Min.
Einfach
200 kcal
Neuseeland
Kiwi und Mangostan Salsa
15 Min.
Einfach
60 kcal
Thailand
Kawakawa-eingelegte Schwarzwälder Kirschtorte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.