Marshall Islands Von Ijebuk bis Jevit

Die Marshall Islands bieten eine Küche, die von der Nähe zum Meer und lokalen Zutaten geprägt ist. Mit Gerichten wie Ijebuk, einem herzhaften Fischgericht, und Jevit, einem erfrischenden Kokos-Dessert, spiegelt diese Kategorie die Lebensart der Inseln wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Jukjuk - Gebratene Taro-Kuchen
50 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Würzige Kokosnuss-Shakshuka
30 Min.
Einfach
350 kcal
Israel
Majroi - Kokos-Reisbällchen
45 Min.
Einfach
200 kcal
Indien
Scharfer Tintenfischsalat
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Meeresschnecken-Curry
45 Min.
Mittel
320 kcal
Philippinen
Jamwe - Eingelegte Papayas
25 Min.
Einfach
75 kcal
Dominikanische Republik
Roro - Würziges Fisch-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Senegal
Brotfrucht-Kokos-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Sri Lanka
Gegrillter Schnapper mit Kokosreis
35 Min.
Einfach
350 kcal
Australien
Pandanus-Pudding mit Honig
45 Min.
Einfach
180 kcal
Malaysia
Gegrillte Thunfischsteaks
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Kokosnuss-Ceviche mit Limetten
15 Min.
Einfach
120 kcal
Peru

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.