Marshall Islands Von Ijebuk bis Jevit

Die Marshall Islands bieten eine Küche, die von der Nähe zum Meer und lokalen Zutaten geprägt ist. Mit Gerichten wie Ijebuk, einem herzhaften Fischgericht, und Jevit, einem erfrischenden Kokos-Dessert, spiegelt diese Kategorie die Lebensart der Inseln wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Kokosnuss-Hummer-Suppe
45 Min.
Mittel
290 kcal
USA
Mendo - Feines Pandanus-Mus
45 Min.
Einfach
180 kcal
Indonesien
Gebackene Kokosnuss-Bananen
25 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Pandanus-Fruchtsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Pandanus-Smoothie-Bowl
10 Min.
Einfach
350 kcal
Indonesien
Geröstete Meeresfrüchte-Paella
45 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Taro-Brot mit Kokosmilch
1 Std.
Mittel
220 kcal
Vietnam
Chukuch - Süße Kokos-Taro-Patties
50 Min.
Mittel
250 kcal
Vanuatu
Taro-Kokos-Risotto
45 Min.
Mittel
350 kcal
Asien
Gegrillte Taro-Wedges
35 Min.
Einfach
210 kcal
Vanuatu
Maniok-Kokosmilch-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Benin
Gegrillte Garnelen mit Pandanussauce
25 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.