Marshall Islands Von Ijebuk bis Jevit

Die Marshall Islands bieten eine Küche, die von der Nähe zum Meer und lokalen Zutaten geprägt ist. Mit Gerichten wie Ijebuk, einem herzhaften Fischgericht, und Jevit, einem erfrischenden Kokos-Dessert, spiegelt diese Kategorie die Lebensart der Inseln wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Kokosnuss-Garnelen-Curry
30 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Meeresfrüchte-Kokos-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Taro-Kokos-Röllchen
50 Min.
Mittel
280 kcal
Vietnam
Kokosnuss-Fisch-Bouletten
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Pandanus-Pudding mit Honig
45 Min.
Einfach
180 kcal
Malaysia
Bukyo - Kokosnusspulpe-Dessert
15 Min.
Einfach
180 kcal
Philippinen
Bonito-Curry
40 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Brotfrucht-Salat mit Limetten-Dressing
25 Min.
Einfach
220 kcal
Tonga
Pehpeh - Kokosbällchen mit Taramasche
25 Min.
Einfach
120 kcal
Indonesien
Marshall Island gegrillter Gelbschwanz
25 Min.
Leicht
220 kcal
Marshallinseln
Gegrillter Schnapper mit Kokosreis
35 Min.
Einfach
350 kcal
Australien
Brotfrucht-Fritters
35 Min.
Leicht
250 kcal
Tonga

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