Mazedonische Gaumenfreuden Von Ajvar bis Tavče gravče

Die mazedonische Küche ist reich an Aromen und Farben. Von Ajvar, dem würzigen Paprikamus, bis zu Tavče gravče, einem Bohnengericht, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights der Balkanregion.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Polneti Piperki - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien
Æblebrød - Früchlebrot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Sarma - Gefüllte Kohlrouladen
2 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Pastrma - Geräuchertes Lammfleisch
4 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Mazedonische Grillplatte - Mešano Meso
50 Min.
Mittel
420 kcal
Mazedonien
Musaka - Mazedonischer Kartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nordmazedonien
Kifli - Mazedonische Hörnchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Nordmazedonien
Kompot - Fruchtkompott
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mazedonische Fleischpastete - Pita
50 Min.
Mittel
320 kcal
Nordmazedonien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.