Mazedonische Gaumenfreuden Von Ajvar bis Tavče gravče

Die mazedonische Küche ist reich an Aromen und Farben. Von Ajvar, dem würzigen Paprikamus, bis zu Tavče gravče, einem Bohnengericht, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights der Balkanregion.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Polneti Tikvicki - Gefüllte Zucchini
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Mazedonische Joghurtbrötchen - Jogurt Kifli
40 Min.
Einfach
220 kcal
Mazedonien
Pljeskavica - Würziger Hackfleischburger
45 Min.
Mittel
410 kcal
Serbien
Ajvar-Burger - Würziger Paprikaburger
25 Min.
Leicht
350 kcal
Serbien
Djuveč - Reistopf mit Gemüse
45 Min.
Einfach
350 kcal
Serbien
Mazedonische Fleischbällchen - Køfte vom Balkan
45 Min.
Mittel
300 kcal
Nordmazedonien
Baklava - Süßer Nussblätterteig
1 Std.
Mittel
300 kcal
Türkei
Ustipci - Donuts aus Mazedonien
35 Min.
Einfach
250 kcal
Nordmazedonien
Halva - Süße Sesampaste
35 Min.
Einfach
540 kcal
Türkei
Rakija - Obstbrand als Aperitif
6 Std.
Mittel
250 kcal
Serbien
Ajvar-Sandwich - Schnelles Paprikatoast
15 Min.
Einfach
320 kcal
Serbien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.