Mazedonische Gaumenfreuden Von Ajvar bis Tavče gravče

Die mazedonische Küche ist reich an Aromen und Farben. Von Ajvar, dem würzigen Paprikamus, bis zu Tavče gravče, einem Bohnengericht, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights der Balkanregion.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Schnitzel Mazedonischer Art - Šnicle
35 Min.
Einfach
350 kcal
Nordmazedonien
Zelnik - Mazedonischer Gemüsestrudel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mazedonien
Pasulj - Bohnen mit Wurst
2 Std.
Mittel
450 kcal
Serbien
Tavče gravče mit Chili - Scharfer Bohnen-Eintopf
1 Std.
Einfach
300 kcal
Nordmazedonien
Moussaka - Griechischer Hackfleischauflauf
2 Std.
Mittel
450 kcal
Griechenland
Kukureče - Gegrillte Innereien
50 Min.
Mittel
350 kcal
Serbien
Mazedonisches Kebab - Cevapi
35 Min.
Einfach
320 kcal
Nordmazedonien
Tarator - Kalte Joghurt-Gurkensuppe
15 Min.
Einfach
120 kcal
Bulgarien
Ohrid Forelle - Gegrillter Süßwasserfisch
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mazedonien
Mazedonische Paprikasuppe - Peperki Čorba
45 Min.
Einfach
220 kcal
Mazedonien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.