Mazedonische Gaumenfreuden Von Ajvar bis Tavče gravče

Die mazedonische Küche ist reich an Aromen und Farben. Von Ajvar, dem würzigen Paprikamus, bis zu Tavče gravče, einem Bohnengericht, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights der Balkanregion.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Krempita - Vanille-Blätterteigkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Mazedonische Linsensuppe - Lenska Čorba
1 Std.
Einfach
220 kcal
Nordmazedonien
Polneti Piperki - Gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Serbien
Æblebrød - Früchlebrot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Sarma - Gefüllte Kohlrouladen
2 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Pastrma - Geräuchertes Lammfleisch
4 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Mazedonische Grillplatte - Mešano Meso
50 Min.
Mittel
420 kcal
Mazedonien
Musaka - Mazedonischer Kartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nordmazedonien
Kifli - Mazedonische Hörnchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Nordmazedonien
Kompot - Fruchtkompott
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.