Mazedonische Gaumenfreuden Von Ajvar bis Tavče gravče

Die mazedonische Küche ist reich an Aromen und Farben. Von Ajvar, dem würzigen Paprikamus, bis zu Tavče gravče, einem Bohnengericht, präsentiert diese Kategorie die kulinarischen Highlights der Balkanregion.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kukureče - Gegrillte Innereien
50 Min.
Mittel
350 kcal
Serbien
Mazedonisches Kebab - Cevapi
35 Min.
Einfach
320 kcal
Nordmazedonien
Tarator - Kalte Joghurt-Gurkensuppe
15 Min.
Einfach
120 kcal
Bulgarien
Ohrid Forelle - Gegrillter Süßwasserfisch
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mazedonien
Mazedonische Paprikasuppe - Peperki Čorba
45 Min.
Einfach
220 kcal
Mazedonien
Tavče gravče mit Speck - Speckbohnengericht
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mazedonien
Kiseo Zelje - Sauerkraut
45 Min.
Einfach
150 kcal
Bosnien und Herzegowina
Uštipci - Kartoffelbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kroatien
Mazedonischer Kartoffelauflauf - Kompir gratin
1 Std.
Einfach
350 kcal
Nordmazedonien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.