Micronesische Spezialitäten Von Taro bis Mangrove Crab

Die mikronesische Küche beeindruckt mit einer Mischung aus Meeresfrüchten und tropischen Zutaten. Mit Gerichten wie Taro, dem herzhaften Wurzelgemüse, und der Mangrove Crab, einer Spezialität der Region, lädt diese Kategorie zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Süße Taro-Knödel
40 Min.
Mittel
180 kcal
China
Eingelegter Fisch-Pwo
50 Min.
Einfach
250 kcal
Benin
Mangrove-Krabben-Frittata
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Staaten
Fisch-Taro-Pfanne
35 Min.
Einfach
320 kcal
Japan
Knusprige Mangrove-Krabben-Häppchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
USA
Brotfrucht-Haschee
1 Std.
Mittel
320 kcal
Südafrika
Würziger Taro-Tiegel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Asien
Kokosnuss-Riesenmuschel-Braten
35 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
Riesenmuschel mit Kräuterbutter
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Riff-Fisch in Bananenblättern
50 Min.
Einfach
250 kcal
Australien
Pwo-Fisch-Rösti
45 Min.
Einfach
320 kcal
Kamerun
Kokosnuss-Reis mit Fisch
45 Min.
Einfach
540 kcal
Thailand

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