Micronesische Spezialitäten Von Taro bis Mangrove Crab

Die mikronesische Küche beeindruckt mit einer Mischung aus Meeresfrüchten und tropischen Zutaten. Mit Gerichten wie Taro, dem herzhaften Wurzelgemüse, und der Mangrove Crab, einer Spezialität der Region, lädt diese Kategorie zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Riesenmuschel-Taro-Auflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Gebackene Pandanus-Chips
40 Min.
Einfach
120 kcal
Indonesien
Kokosnuss-Brotfrucht-Frittata
45 Min.
Einfach
230 kcal
Fidschi
Fisch-Taro-Curry mit Mangostan
50 Min.
Leicht
320 kcal
Thailand
Taro-Crisps mit Mango-Dip
35 Min.
Einfach
200 kcal
Taiwan
Riesenmuschel-Ceviche
20 Min.
Einfach
180 kcal
Peru
Mangrove-Krabben-Tacos
25 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Brotfrucht-Garnelen-Curry
50 Min.
Mittel
350 kcal
Tonga
Eingelegter Papaya und Taro
50 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Gegrillte Riesenmuschel-Steaks
25 Min.
Easy
120 kcal
Frankreich
Fang-Fisk (fermentierter Fisch)
1 Tag
Einfach
150 kcal
Norwegen

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.