Micronesische Spezialitäten Von Taro bis Mangrove Crab

Die mikronesische Küche beeindruckt mit einer Mischung aus Meeresfrüchten und tropischen Zutaten. Mit Gerichten wie Taro, dem herzhaften Wurzelgemüse, und der Mangrove Crab, einer Spezialität der Region, lädt diese Kategorie zu einem Geschmackserlebnis der Extraklasse ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Pikinin-Muschel-Eintopf
50 Min.
Leicht
320 kcal
Venezuela
Taro-Suppe mit Fischbällchen
50 Min.
Einfach
250 kcal
China
Brotfrucht-Püree mit Thymian
45 Min.
Leicht
150 kcal
Tahiti
Mangrove-Krabben-Risotto
45 Min.
Mittel
450 kcal
Vereinigte Staaten
Papaya und Kokosnuss-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Kuba
Gedämpfte Taro-Knödel
50 Min.
Leicht
120 kcal
China
Gegrillter Papageienfisch
25 Min.
Einfach
200 kcal
Australien
Gegrillte Thunfischsteaks mit Taro-Salsa
30 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Taro-Blätter-Rouladen
50 Min.
Leicht
150 kcal
Vietnam
Gebratene Taro-Wedges
45 Min.
Leicht
150 kcal
Vietnam
Gebackenes Brotfrucht-Taro-Laib
1 Std.
Leicht
180 kcal
Frankreich
Fruchtiger Taro-Riegel
20 Min.
Einfach
180 kcal
Taiwan

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